Ayuda:Historial
| Mapa de ayuda | ||
|---|---|---|
| General | ||
| ¿Qué es Wikisource? | ||
| Usando MediaWiki: | ||
| Cómo se edita • Cómo empezar una página • Imágenes • Plantillas • Cómo usar las categorías • Espacio de nombres • Cambiar el nombre de una página • Zona de pruebas | ||
| Usando Wikisource: | ||
| Formato de texto • Índices de transcripción • Páginas de transcripción • Nivel de las páginas • Cómo publicar un texto • Inclusión de secciones mediante marcas | ||
| Recursos: | ||
| Recursos libres | ||
| Guías y políticas: | ||
| Lista de políticas • Manual de estilo • Política de copyright • Páginas de autores • Convención de títulos • Políticas de protección de páginas • Políticas de borrado • Calidad de textos • Página de desambiguación | ||
| Mantenimiento de Wikisource: | ||
| Páginas sospechosas de violar copyright • Para borrar • Páginas para restaurar • Categoría de mantenimiento • Textos incompletos • Tareas pendientes | ||
| Comunidad | ||
| Recomendaciones generales • Café • Mensajería • Votaciones • Administradores • Estadísticas | ||
| Ver esta plantilla |
Existe una página de historial para casi todas las páginas en Wikisource. Se puede acceder desde Especial:Cambios recientes o desde la parte superior de la página en la pestaña historial.
Consisten en un listado con texto, fecha y hora de cada edición de la página en cuestión, el usuario que la hizo, una m que aparece solo cuando la edición se ha marcado como "edición menor" y un resumen. Al hacer clic sobre (act) se pueden ver las diferencias con la versión actual y al hacer clic sobre (prev) se pueden ver las diferencias con la versión previa. Para comparar dos versiones se deben seleccionar primero los círculos de cada versión y después presionar el botón "Comparar versiones seleccionadas".
El historial de artículos borrados sólo está disponible a los administradores. Sin embargo, el historial se mantiene por un corto tiempo y un "sysop" puede restaurarlo junto con la página. El historial de archivos subidos también se mantiene. El historial en las imágenes forma parte de la página de descripción de la imagen. Las imágenes no pueden ser restauradas.